Logo Logo
Eine Ebene nach oben
Exportieren als [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Gruppiert nach: Dokumententyp | Veröffentlichungsdatum
Anzahl der Publikationen: 8

Zeitschriftenartikel

Weimann, Arved; Hartl, Wolfgang H.; Adolph, Michael; Angstwurm, Matthias; Brunkhorst, Frank M.; Edel, Andreas; de Heer, Geraldine; Felbinger, Thomas W.; Goeters, Christiane; Hill, Aileen; Kreymann, K. Georg; Mayer, Konstantin; Ockenga, Johann; Petros, Sirak; Ruemelin, Andreas; Schaller, Stefan J.; Schneider, Andrea; Stoppe, Christian und Elke, Gunnar (2022): Erfassung und apparatives Monitoring des Ernährungsstatus von Patient*innen auf der Intensiv- und Intermediate Care Station. Positionspapier der Sektion Metabolismus und Ernährung der Deutschen Interdisziplinären Vereinigung für Intensiv- und Notfallmedizin (DIVI). In: Medizinische Klinik - Intensivmedizin und Notfallmedizin, Bd. 117, Nr. SUPPL 2: S. 37-50

Elke, Gunnar; Hartl, Wolfgang H.; Kreymann, K. Georg; Adolph, Michael; Felbinger, Thomas W.; Graf, Tobias; de Heer, Geraldine; Heller, Axel R.; Kampa, Ulrich; Mayer, Konstantin; Muhl, Elke; Niemann, Bernd; Ruemelin, Andreas; Steiner, Stephan; Stoppe, Christian; Weimann, Arved und Bischoff, Stephan C. (2019): Clinical Nutrition in Critical Care Medicine - Guideline of the German Society for Nutritional Medicine (DGEM). In: Clinical Nutrition Espen, Bd. 33: S. 220-275

Elke, Gunnar; Hartl, Wolfgang H.; Kreymann, K. Georg; Adolph, Michael; Felbinger, Thomas W.; Graf, Tobias; de Heer, Geraldine; Heller, Axel R.; Kampa, Ulrich; Mayer, Konstantin; Muhl, Elke; Niemann, Bernd; Rumelin, Andreas; Steiner, Stephan; Stoppe, Christian; Weimann, Arved und Bischoff, Stephan C. (2019): DGEM-Leitlinie: Klinische Ernährung in der Intensivmedizin – Kurzversion. In: Anasthesiologie Intensivmedizin Notfallmedizin Schmerztherapie, Bd. 54, Nr. 1: S. 63-73

Elke, Gunnar; Hartl, Wolfgang H.; Kreymann, K. Georg; Adolph, Michael; Felbinger, Thomas W.; Graf, Tobias; Heer, Geraldine de; Heller, Axel R.; Kampa, Ulrich; Mayer, Konstantin; Muhl, Elke; Niemann, Bernd; Ruemelin, Andreas; Steiner, Stephan; Stoppe, Christian; Weimann, Arved und Bischoff, Stephan C. (2018): DGEM-Leitlinie: „Klinische Ernährung in der Intensivmedizin“. In: Aktuelle Ernährungsmedizin, Bd. 43, Nr. 5: S. 341-408

Bischoff, Stephan C.; Boirie, Yves; Cederholm, Tommy; Chourdakis, Michael; Cuerda, Cristina; Delzenne, Nathalie M.; Deutz, Nicolaas E. P.; Fouque, Denis; Genton, Laurence; Gil, Carmen; Koletzko, Berthold; Leon-Sanz, Miguel; Shamir, Raanan; Singer, Joelle; Singer, Pierre; Stroebele-Benschop, Nanette; Thorell, Anders; Weimann, Arved und Barazzoni, Rocco (2016): Towards a multidisciplinary approach to understand and manage obesity and related diseases. In: Clinical nutrition

Mueller, Martin; Lohmann, Stefanie; Thul, Paul; Weimann, Arved und Grill, Eva (2010): Functioning and health in patients with cancer on home-parenteral nutrition: a qualitative study. In: Health and Quality of Life Outcomes 8:41 [PDF, 820kB]

Weimann, Arved; Ebener, C.; Holland-Cunz, S.; Jauch, Karl-Walter; Hausser, L.; Kemen, M.; Kraehenbuehl, L.; Kuse, E. R. und Laengle, F. (2009): Surgery and transplantation - Guidelines on Parenteral Nutrition, Chapter 18. In: German medical science : GMS e-journal, Bd. 7: Doc10 [PDF, 2MB]

Crispin, Alexander; Thul, Paul; Arnold, Dirk; Schild, Sandra und Weimann, Arved (2008): Central Venous Catheter Complications during Home Parenteral Nutrition: A Prospective Pilot Study of 481 Patients with More than 30,000 Catheter Days. In: Onkologie, Nr. 11: S. 605-609 [PDF, 116kB]

Diese Liste wurde am Sat Apr 20 20:50:25 2024 CEST erstellt.