Pacher, Nicola; Burtscher, Johanna; Johler, Sophia
ORCID: https://orcid.org/0000-0003-4299-5651; Etter, Danai; Bender, Denisse; Fieseler, Lars und Domig, Konrad J.
:
Ropiness in Bread—A Re-Emerging Spoilage Phenomenon.
In: Foods, Bd. 11, 3021.
[PDF, 995kB]
Vorschau
| Dokumententyp: | Zeitschriftenartikel |
|---|---|
| Fakultät: | Tiermedizin > Veterinärwissenschaftliches Department > Lehrstuhl für Lebensmittelmikrobiologie |
| Themengebiete: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie |
| URN: | urn:nbn:de:bvb:19-epub-122588-9 |
| Sprache: | Englisch |
| Dokumenten ID: | 122588 |
| Datum der Veröffentlichung auf Open Access LMU: | 19. Nov. 2024 14:21 |
| Letzte Änderungen: | 19. Nov. 2024 14:21 |
