Susilo, Y.B.; Sihto, H.-M.; R?dström, P.; Stephan, R.; Johler, S. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-4299-5651 und Schelin, J.
(2017):
Reduced enterotoxin D formation on boiled ham in staphylococcus aureus Δagr mutant.
In: Toxins, Bd. 9, Nr. 9, 263
[PDF, 812kB]
Vorschau
Dokumententyp: | Zeitschriftenartikel |
---|---|
Fakultät: | Tiermedizin > Veterinärwissenschaftliches Department > Lehrstuhl für Lebensmittelmikrobiologie |
Themengebiete: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie |
URN: | urn:nbn:de:bvb:19-epub-123045-8 |
ISSN: | 20726651 |
Sprache: | Englisch |
Dokumenten ID: | 123045 |
Datum der Veröffentlichung auf Open Access LMU: | 12. Dez. 2024 09:47 |
Letzte Änderungen: | 12. Dez. 2024 09:47 |