Johler, S.
ORCID: https://orcid.org/0000-0003-4299-5651; Zurfluh, K. und Stephan, R.
(2016):
Tracing and inhibiting growth of Staphylococcus aureus in barbecue cheese production after product recall.
In: Journal of Dairy Science, Bd. 99, Nr. 5: S. 3345-3350
| Dokumententyp: | Zeitschriftenartikel |
|---|---|
| Fakultät: | Tiermedizin > Veterinärwissenschaftliches Department > Lehrstuhl für Lebensmittelmikrobiologie |
| Themengebiete: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie |
| ISSN: | 15253198 00220302 |
| Sprache: | Englisch |
| Dokumenten ID: | 123056 |
| Datum der Veröffentlichung auf Open Access LMU: | 12. Dez. 2024 10:08 |
| Letzte Änderungen: | 12. Dez. 2024 10:08 |
