Johler, S.
ORCID: https://orcid.org/0000-0003-4299-5651 und Stephan, R.
(2010):
Staphylococcal food poisoning: A current review.
In: Archiv fur Lebensmittelhygiene, Bd. 61, Nr. 6: S. 220-228
Externer Volltext: http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-78651275662&partnerID=MN8TOARS
| Dokumententyp: | Zeitschriftenartikel |
|---|---|
| Fakultät: | Tiermedizin > Veterinärwissenschaftliches Department > Lehrstuhl für Lebensmittelmikrobiologie |
| Themengebiete: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie |
| ISSN: | 0003925X |
| Bemerkung: | Artikel niht mehr verfügbar |
| Sprache: | Englisch |
| Dokumenten ID: | 123094 |
| Datum der Veröffentlichung auf Open Access LMU: | 12. Dez. 2024 12:20 |
| Letzte Änderungen: | 12. Dez. 2024 12:20 |
