Guarner, Francisco; Perdigon, Gabriela; Corthier, Gerard; Salminen, Seppo; Koletzko, Berthold und Morelli, Lorenzo
(2005):
Should yoghurt cultures be considered probiotic?
In: British journal of nutrition, Bd. 93, Nr. 6: S. 783-786
[PDF, 85kB]
DOI: 10.1079/BJN20051428
| Dokumententyp: | Zeitschriftenartikel |
|---|---|
| Fakultät: | Medizin > Klinikum der LMU München > Kinderklinik und Kinderpoliklinik im Dr. von Haunerschen Kinderspital |
| Themengebiete: | 600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften > 610 Medizin und Gesundheit |
| URN: | urn:nbn:de:bvb:19-epub-35658-4 |
| ISSN: | 0007-1145 |
| Sprache: | Englisch |
| Dokumenten ID: | 35658 |
| Datum der Veröffentlichung auf Open Access LMU: | 09. Mrz. 2017 16:12 |
| Letzte Änderungen: | 04. Nov. 2020 13:13 |

