Guarner, Francisco; Perdigon, Gabriela; Corthier, Gerard; Salminen, Seppo; Koletzko, Berthold und Morelli, Lorenzo
(2005):
Should yoghurt cultures be considered probiotic?
In: British journal of nutrition, Bd. 93, Nr. 6: S. 783-786
[PDF, 85kB]
Vorschau
DOI: 10.1079/BJN20051428
Dokumententyp: | Zeitschriftenartikel |
---|---|
Fakultät: | Medizin > Klinikum der LMU München > Kinderklinik und Kinderpoliklinik im Dr. von Haunerschen Kinderspital |
Themengebiete: | 600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften > 610 Medizin und Gesundheit |
URN: | urn:nbn:de:bvb:19-epub-35658-4 |
ISSN: | 0007-1145 |
Sprache: | Englisch |
Dokumenten ID: | 35658 |
Datum der Veröffentlichung auf Open Access LMU: | 09. Mrz. 2017, 16:12 |
Letzte Änderungen: | 04. Nov. 2020, 13:13 |