Gonzalez, R.; Dunkel, R.; Koletzko, Berthold; Schusdziarra, V. und Allescher, H. D.
(1998):
Effect of capsaicin-containing red pepper sauce suspension on upper gastrointestinal motility in healthy volunteers.
In: Digestive diseases and sciences, Bd. 43, Nr. 6: S. 1165-1171
Dokumententyp: | Zeitschriftenartikel |
---|---|
Fakultät: | Medizin > Klinikum der LMU München > Kinderklinik und Kinderpoliklinik im Dr. von Haunerschen Kinderspital |
Themengebiete: | 600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften > 610 Medizin und Gesundheit |
ISSN: | 0163-2116 |
Sprache: | Englisch |
Dokumenten ID: | 35670 |
Datum der Veröffentlichung auf Open Access LMU: | 09. Mrz. 2017, 16:12 |
Letzte Änderungen: | 04. Nov. 2020, 13:13 |