Gonzalez, R.; Dunkel, R.; Koletzko, Berthold; Schusdziarra, V. und Allescher, H. D.
(1998):
Effect of capsaicin-containing red pepper sauce suspension on upper gastrointestinal motility in healthy volunteers.
In: Digestive diseases and sciences, Bd. 43, Nr. 6: S. 1165-1171
| Dokumententyp: | Zeitschriftenartikel |
|---|---|
| Fakultät: | Medizin > Klinikum der LMU München > Kinderklinik und Kinderpoliklinik im Dr. von Haunerschen Kinderspital |
| Themengebiete: | 600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften > 610 Medizin und Gesundheit |
| ISSN: | 0163-2116 |
| Sprache: | Englisch |
| Dokumenten ID: | 35670 |
| Datum der Veröffentlichung auf Open Access LMU: | 09. Mrz. 2017 16:12 |
| Letzte Änderungen: | 04. Nov. 2020 13:13 |
