Worm, M.; Reese, I.; Ballmer-Weber, B.; Beyer, K.; Bischoff, S. C.; Classen, M.; Fischer, P. J.; Fuchs, T.; Huttegger, I.; Jappe, U.; Klimek, L.; Koletzko, B.; Lange, L.; Lepp, U.; Mahler, V.; Nast, A.; Niggemann, B.; Rabe, U.; Raithel, M.; Saloga, J.; Schäfer, C.; Schnadt, S.; Schreiber, J.; Szépfalusi, Z.; Treudler, R.; Wagenmann, M.; Watzl, B.; Werfel, T.; Zuberbier, T. und Kleine-Tebbe, J.
(2016):
Leitlinie zum Management IgE-vermittelter Nahrungsmittelallergien.
In: Allergologie, Bd. 39, Nr. 7: S. 302-344
DOI: 10.5414/ALX01825
Dokumententyp: | Zeitschriftenartikel |
---|---|
Fakultät: | Medizin |
Themengebiete: | 600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften > 610 Medizin und Gesundheit |
ISSN: | 0344-5062 |
Sprache: | Deutsch |
Dokumenten ID: | 43911 |
Datum der Veröffentlichung auf Open Access LMU: | 27. Apr. 2018, 08:05 |
Letzte Änderungen: | 04. Nov. 2020, 13:19 |