Stockhammer, Philipp W. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-4702-9372; Athanassov, Bogdan und Ivanova, Maria V.
(2018):
Introduction: Social dimensions of food.
In: Ivanova, Maria; Athnassov, Bogdan; Petrova, Vanya; Takoro, Desislava und Stockhammer, Philipp W. (Hrsg.):
Social dimensions of food in the prehistoric Balkans. Oxford ; Havertown, PA: Oxbow Books.
VII-XVII
[PDF, 286kB]
Vorschau
Dokumententyp: | Buchbeitrag |
---|---|
Fakultät: | Kulturwissenschaften > Department für Kulturwissenschaften und Altertumskunde > Vor- und frühgeschichtliche Archäologie und Provinzialrömische Archäologie |
Themengebiete: | 900 Geschichte und Geografie > 930 Geschichte des Altertums (bis ca. 499), Archäologie |
URN: | urn:nbn:de:bvb:19-epub-61921-5 |
ISBN: | 978-1-78925080-0 |
Ort: | Oxford ; Havertown, PA |
Sprache: | Englisch |
Dokumenten ID: | 61921 |
Datum der Veröffentlichung auf Open Access LMU: | 20. Mai 2019, 10:54 |
Letzte Änderungen: | 04. Nov. 2020, 13:39 |