Elke, Gunnar; Hartl, Wolfgang H.; Kreymann, K. Georg; Adolph, Michael; Felbinger, Thomas W.; Graf, Tobias; de Heer, Geraldine; Heller, Axel R.; Kampa, Ulrich; Mayer, Konstantin; Muhl, Elke; Niemann, Bernd; Rumelin, Andreas; Steiner, Stephan; Stoppe, Christian; Weimann, Arved und Bischoff, Stephan C.
(2019):
DGEM-Leitlinie: Klinische Ernährung in der Intensivmedizin – Kurzversion.
In: Anasthesiologie Intensivmedizin Notfallmedizin Schmerztherapie, Bd. 54, Nr. 1: S. 63-73
DOI: 10.1055/a-0805-4118
Dokumententyp: | Zeitschriftenartikel |
---|---|
Fakultät: | Medizin |
Themengebiete: | 600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften > 610 Medizin und Gesundheit |
ISSN: | 0939-2661 |
Sprache: | Deutsch |
Dokumenten ID: | 80920 |
Datum der Veröffentlichung auf Open Access LMU: | 15. Dez. 2021, 14:55 |
Letzte Änderungen: | 15. Dez. 2021, 14:55 |