Scriba, Peter Christian
(1977):
Welche Speisesalze sind aufgrund ihres Jodgehaltes zur Kropf-Prophylaxe geeignet?
In: Münchner ärztliche Anzeigen, Bd. 65: S. 9-10
[PDF, 309kB]
Vorschau
Dokumententyp: | Zeitschriftenartikel |
---|---|
Fakultät: | Medizin |
Themengebiete: | 600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften > 610 Medizin und Gesundheit |
URN: | urn:nbn:de:bvb:19-epub-8155-2 |
ISSN: | 0723-7103 |
Signatur: | UBM:0700/4 Med.Z 663(65 |
Sprache: | Deutsch |
Dokumenten ID: | 8155 |
Datum der Veröffentlichung auf Open Access LMU: | 05. Dez. 2008, 11:31 |
Letzte Änderungen: | 04. Nov. 2020, 12:50 |