Habermann, J.; Jungermann, A. und Scriba, Peter Christian
  
(1978):
		Qualität und Stabilität von jodierten Speisesalzen.
	
	 In: Ernährungs-Umschau, Bd. 25: S. 45-48
	
      
        
          
             [PDF, 1MB]
          
        
      
  
| Dokumententyp: | Zeitschriftenartikel | 
|---|---|
| Fakultät: | Medizin | 
| Themengebiete: | 600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften > 610 Medizin und Gesundheit | 
| URN: | urn:nbn:de:bvb:19-epub-8292-7 | 
| ISSN: | 0174-0008, 0014-021X, 0340-2341 | 
| Signatur: | BSB:4 Z 75.532-25 | 
| Dokumenten ID: | 8292 | 
| Datum der Veröffentlichung auf Open Access LMU: | 10. Dez. 2008 15:11 | 
| Letzte Änderungen: | 29. Apr. 2016 09:03 | 
		
	
