Habermann, J.; Jungermann, A. und Scriba, Peter Christian
(1978):
Qualität und Stabilität von jodierten Speisesalzen.
In: Ernährungs-Umschau, Bd. 25: S. 45-48
[PDF, 1MB]
Vorschau
Dokumententyp: | Zeitschriftenartikel |
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Fakultät: | Medizin |
Themengebiete: | 600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften > 610 Medizin und Gesundheit |
URN: | urn:nbn:de:bvb:19-epub-8292-7 |
ISSN: | 0174-0008, 0014-021X, 0340-2341 |
Signatur: | BSB:4 Z 75.532-25 |
Dokumenten ID: | 8292 |
Datum der Veröffentlichung auf Open Access LMU: | 10. Dez. 2008, 15:11 |
Letzte Änderungen: | 29. Apr. 2016, 09:03 |