Logo Logo
Eine Ebene nach oben
Exportieren als [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Gruppiert nach: Dokumententyp | Veröffentlichungsdatum
Anzahl der Publikationen: 3

Zeitschriftenartikel

Adam, Olaf (2017): Ernährungsmedizinische Aspekte in der Rheumatologie. In: Physikalische Medizin Rehabilitationsmedizin Kurortmedizin, Vol. 27, Nr. 4: S. 226-238

Adam, Olaf (2017): Ernährungsmedizinische Aspekte in der Rheumatologie. In: Aktuelle Ernahrungsmedizin, Vol. 42, Nr. 2: S. 123-138

Adam, Olaf; Wolfram, G.; Zöllner, N. (2003): Influence of dietary linoleic acid intake with different fat intakes on arachidonic acid concentrations in plasma and platelet lipids and eicosanoid biosynthesis in female volunteers. In: Annals of Nutrition and Metabolism, Nr. 1: S. 31-36 [PDF, 115kB]

Diese Liste wurde am Wed Dec 12 20:42:56 2018 CET erstellt.