www.lmu.de
|
UB
|
Blättern
|
Hilfe
Zur erweiterten Suche
English
Login
Registrieren
Admin
Home
Blättern
Hilfe
Fakultäten
Fakultätsübergreifende Einrichtungen
Personen
Themengebiete
Keimelion
Ludovico-Maximilianea
MALTE
Zur erweiterten Suche
Eine Ebene höher
Exportieren als
ASCII Citation
BibTeX
Dublin Core
Dublin Core
EP3 XML
EndNote
HTML Citation
JSON
JSON_EPUB
JSON_EPUB_DOCTYPES
JSON_EPUB_FSP
JSON_EPUB_NEW
METS
Multiline CSV
Object IDs
OpenURL ContextObject
RDF+N-Triples
RDF+N3
RDF+XML
Refer
Reference Manager
RSS 1.0
RSS 2.0
Gruppiert nach:
Dokumententyp
|
Veröffentlichungsdatum
Springe zu:
2021
Anzahl der Publikationen:
1
2021
Emanuel Lobo, Rene
;
Figueroa, Theo
;
Navarro, Diego
;
Ines Gomez, Maria
;
Font de Valdez, Graciela
und
Ines Torino, Maria
(2021):
Techno-functional properties of HoPS from lactic acid bacteria of different origins as potential food additives.
In: Food Chemistry, Bd. 356, 129627
Diese Liste wurde am
Sat Dec 21 22:43:41 2024 CET
erstellt.