Logo Logo
Eine Ebene nach oben
Exportieren als [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Gruppiert nach: Dokumententyp | Veröffentlichungsdatum
Springe zu: 2021 | 2018
Anzahl der Publikationen: 2

2021

Pohl, Sina; Habermann, Diana; Link, Ellen K.; Fux, Robert; Boldt, Christine L.; Franz, Charles M. A. P.; Hölzel, Christina und Klempt, Martin (2021): Detection of DNA sequences attributed to bovine meat and milk factors (BMMF/SPHINX) in food-related samples. In: Food Control, Bd. 135, 108779

2018

Franz, Charles M. A. P.; Besten, Heidy M. W. den; Böhnlein, Christina; Gareis, Manfred; Zwietering, Marcel H. und Fusco, Vincenzina (2018): Microbial food safety in the 21st century: Emerging challenges and foodborne pathogenic bacteria. In: Trends in Food Science & Technology, Bd. 81: S. 155-158

Diese Liste wurde am Sat Apr 27 23:28:44 2024 CEST erstellt.