Logo Logo
Eine Ebene nach oben
Exportieren als [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Gruppiert nach: Dokumententyp | Veröffentlichungsdatum
Springe zu: 2022 | 2019
Anzahl der Publikationen: 2

2022

Csadek, I.; Wagner, M.; Lingnau, D.; Alter, T.; Herrfurth, D.; Meemken, D.; Oswaldi, V.; Isbrandf, R.; Langkabel, N.; Kehrenberg, C.; Stephan, R.; Morach, M.; Johler, S.; Zens, W.; Braun, A. S.; Maertlbauer, E.; Sperner, B.; Koethe, M.; Sudhaus-Joern, N.; Krischek, C.; Ploetz, M.; Mitterer-Istyagin, H.; Birka, S.; Saffaf, J.; Albert, T. und Braun, P. G. (2022): Quo vadis: Lehre innerhalb der SARS-CoV-2-Pandemie – Die Umstellung der Lehre der ­lebensmittelhygienischen Fächer an den ­veterinärmedizinischen Universitäten und Fakultäten des deutschsprachigen Raums. In: Journal of Food Safety and Food Quality, Bd. 73, Nr. 2: S. 48-57

2019

Frank, E.; Bonke, R.; Drees, N.; Heurich, M.; Maertlbauer, E. und Gareis, M. (2019): Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) shedding in a wild roe deer population. In: Veterinary Microbiology, Bd. 239, 108479

Diese Liste wurde am Sat Apr 20 23:10:25 2024 CEST erstellt.