Logo Logo
Eine Ebene nach oben
Exportieren als [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Gruppiert nach: Dokumententyp | Veröffentlichungsdatum
Springe zu: 2021 | 2018
Anzahl der Publikationen: 2

2021

Schulz, Kirsten; Brenneis, Franziska; Winterhalter, Richard; Spolders, Markus; Fromme, Hermann; Dietrich, Silvio; Wolf, Petra; Gremse, Carl; Schafft, Helmut; Pieper, Robert und Lahrssen-Wiederholt, Monika (2021): Marination increases the bioavailability of lead in game meat shot with lead ammunition. In: Journal of Nutritional Science, Bd. 10, e24

2018

Ciesinski, Lisa; Günther, Sebastian; Pieper, Robert; Kalisch, Martin; Bednorz, Carmen und Wieler, Lothar H. (2018): High dietary zinc feeding promotes persistence of multi-resistant E. coli in the swine gut.
In: PLOS One 13(1), e0191660 [PDF, 5MB]

Diese Liste wurde am Sat Apr 13 18:36:18 2024 CEST erstellt.