www.lmu.de
|
UB
|
Blättern
|
Hilfe
Zur erweiterten Suche
English
Login
Registrieren
Admin
Home
Blättern
Hilfe
Fakultäten
Fakultätsübergreifende Einrichtungen
Personen
Themengebiete
Keimelion
Ludovico-Maximilianea
MALTE
Zur erweiterten Suche
Eine Ebene höher
Exportieren als
ASCII Citation
BibTeX
Dublin Core
Dublin Core
EP3 XML
EndNote
HTML Citation
JSON
JSON_EPUB
JSON_EPUB_DOCTYPES
JSON_EPUB_FSP
JSON_EPUB_NEW
METS
Multiline CSV
Object IDs
OpenURL ContextObject
RDF+N-Triples
RDF+N3
RDF+XML
Refer
Reference Manager
RSS 1.0
RSS 2.0
Gruppiert nach:
Dokumententyp
|
Veröffentlichungsdatum
Springe zu:
Zeitschriftenartikel
Anzahl der Publikationen:
2
Zeitschriftenartikel
Adam, Olaf
;
Wolfram, G.
und
Zöllner, N.
(2003):
Influence of dietary linoleic acid intake with different fat intakes on arachidonic acid concentrations in plasma and platelet lipids and eicosanoid biosynthesis in female volunteers.
In: Annals of Nutrition and Metabolism, Nr. 1: S. 31-36
[PDF, 115kB]
Demmelmair, Hans
;
Festl, B.
;
Wolfram, G.
und
Koletzko, Berthold
(1996):
Trans fatty acid contents in spreads and cold cuts usually consumed by children.
In: Zeitschrift für Ernährungswissenschaft, Bd. 35, Nr. 3: S. 235-240
Diese Liste wurde am
Sat Dec 21 23:15:37 2024 CET
erstellt.