Kaltner, Florian
ORCID: https://orcid.org/0000-0003-2697-7461 und Hamscher, Gerd
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-5137-5510
(2025):
Colchicine as a food contaminant: rare occurrence but persistent in stored honey and during yogurt fermentation.
In: Journal of Consumer Protection and Food Safety, Bd. 20: S. 81-87
[PDF, 1MB]
![s00003-025-01541-z.pdf [thumbnail of s00003-025-01541-z.pdf]](https://epub.ub.uni-muenchen.de/style/images/fileicons/application_pdf.png)

Dokumententyp: | Zeitschriftenartikel |
---|---|
Fakultät: | Tiermedizin > Veterinärwissenschaftliches Department > Lehrstuhl für Lebensmittelsicherheit |
Themengebiete: | 600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften > 610 Medizin und Gesundheit |
URN: | urn:nbn:de:bvb:19-epub-128109-4 |
ISSN: | 1661-5751 |
Sprache: | Englisch |
Dokumenten ID: | 128109 |
Datum der Veröffentlichung auf Open Access LMU: | 11. Aug. 2025 09:46 |
Letzte Änderungen: | 11. Aug. 2025 09:48 |
DFG: | Gefördert durch die Deutsche Forschungsgemeinschaft (DFG) - 455407584 |