Reinhardt, Thomas
(2017):
Ontologie in der Küche: Kulinarisches Dreieck und Grammatik der Kultur.
In: Kofahl, Daniel und Schellhaas, Sebastian (Hrsg.):
Kulinarische Ethnologie : Beiträge zur Wissenschaft von eigenen, fremden und globalisierten Ernährungskulturen. Bielefeld: transcript. S. 247-264
Dokumententyp: | Buchbeitrag |
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Fakultät: | Kulturwissenschaften > Department für Kulturwissenschaften und Altertumskunde > Ethnologie |
Themengebiete: | 300 Sozialwissenschaften > 300 Sozialwissenschaft, Soziologie |
ISBN: | 978-3-8376-3539-3 ; 3-8376-3539-2 |
Ort: | Bielefeld |
Sprache: | Deutsch |
Dokumenten ID: | 41849 |
Datum der Veröffentlichung auf Open Access LMU: | 28. Dez. 2017, 15:13 |
Letzte Änderungen: | 28. Dez. 2017, 15:13 |