Ünal, Ahmet
(1985):
Beiträge zum Fleischverbrauch in der hethitischen Küche. Philologische Anmerkungen zu einer Untersuchung von A. von den Driesch und J. Boessneck über die Tierknochenreste aus Bogazkoy? Hattusa.
In: Orientalia : commentarii periodici de rebus Orientis antiqui, Bd. 54: S. 419-438
[PDF, 3MB]
Vorschau
Dokumententyp: | Zeitschriftenartikel |
---|---|
Fakultät: | Kulturwissenschaften > Department für Kulturwissenschaften und Altertumskunde > Assyriologie und Hethitologie |
Themengebiete: | 900 Geschichte und Geografie > 900 Geschichte
900 Geschichte und Geografie > 950 Geschichte Asiens |
URN: | urn:nbn:de:bvb:19-epub-5410-4 |
ISSN: | 0030-5367 |
Signatur: | BSB:4 A.or. 3706 i-54 |
Dokumenten ID: | 5410 |
Datum der Veröffentlichung auf Open Access LMU: | 06. Aug. 2008, 10:13 |
Letzte Änderungen: | 29. Apr. 2016, 08:58 |