Poettering, Jorun ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9089-9790
(2013):
[Rezension von] Tim Wätzold: Vom kaiserlichen zum nationalen Koch. Ernährungsgeschichte des brasilianischen Kaiserreichs. Proklamierung der „brasilianischen Küche“ als Teil des nationalen Identitätsbildungsprozesses im Kaiserreich Brasilien 1822-1889, Mettingen 2011.
In: Iberoamericana, Vol. 51: S. 304-306
[PDF, 1MB]
Vorschau
Externer Volltext: https://doi.org/10.18441/ibam.13.2013.51.291-310
Dokumententyp: | Rezension |
---|---|
Publikationsform: | Publisher's Version |
Fakultät: | Geschichts- und Kunstwissenschaften > Historisches Seminar > Neuere und Neueste Geschichte > Geschichte der Frühen Neuzeit |
Themengebiete: | 900 Geschichte und Geografie > 980 Geschichte Südamerikas |
URN: | urn:nbn:de:bvb:19-epub-59722-8 |
ISSN: | 2255-520X; 1577-3388 |
Sprache: | Portugiesisch |
Dokumenten ID: | 59722 |
Datum der Veröffentlichung auf Open Access LMU: | 10. Jan. 2019, 07:49 |
Letzte Änderungen: | 24. Mai 2024, 08:32 |