Logo Logo
Exportieren als [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Gruppiert nach: Dokumententyp | Veröffentlichungsdatum
Springe zu: 2018 | 2016
Anzahl der Publikationen: 2

2018

Franz, Charles M. A. P.; Besten, Heidy M. W. den; Böhnlein, Christina; Gareis, Manfred; Zwietering, Marcel H. und Fusco, Vincenzina (2018): Microbial food safety in the 21st century: Emerging challenges and foodborne pathogenic bacteria. In: Trends in Food Science & Technology, Bd. 81: S. 155-158

2016

Kabisch, Jan; Erl-Höning, Constanze; Wenning, Mareike; Böhnlein, Christina; Gareis, Manfred und Pichner, Rohtraud (2016): Spoilage of vacuum-packed beef by the yeast Kazachstania psychrophila. In: Food Microbiology, Bd. 53: S. 15-23

Diese Liste wurde am Sat Nov 23 18:34:24 2024 CET erstellt.