Logo Logo
Eine Ebene nach oben
Exportieren als [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Gruppiert nach: Dokumententyp | Veröffentlichungsdatum
Anzahl der Publikationen: 2

Zeitschriftenartikel

Franz, Charles M. A. P.; Besten, Heidy M. W. den; Böhnlein, Christina; Gareis, Manfred; Zwietering, Marcel H. und Fusco, Vincenzina (2018): Microbial food safety in the 21st century: Emerging challenges and foodborne pathogenic bacteria. In: Trends in Food Science & Technology, Bd. 81: S. 155-158

Kabisch, Jan; Erl-Höning, Constanze; Wenning, Mareike; Böhnlein, Christina; Gareis, Manfred und Pichner, Rohtraud (2016): Spoilage of vacuum-packed beef by the yeast Kazachstania psychrophila. In: Food Microbiology, Bd. 53: S. 15-23

Diese Liste wurde am Sat Apr 13 21:51:29 2024 CEST erstellt.