Logo Logo
Exportieren als [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Gruppiert nach: Dokumententyp | Veröffentlichungsdatum
Springe zu: 2021 | 2017 | 2016
Anzahl der Publikationen: 6

2021

Ulrich, Sebastian; Gottschalk, Christoph; Biermaier, Barbara; Bahlinger, Eunike; Twaruzek, Magdalena; Asmussen, Sarah; Schollenberger, Margit; Valenta, Hana; Ebel, Frank und Daenicke, Sven (2021): Occurrence of type A, B and D trichothecenes, zearalenone and stachybotrylactam in straw. In: Archives of Animal Nutrition, Bd. 75, Nr. 2: S. 105-120

2017

Ulrich, Sebastian; Beindorf, Philipp-Michael; Biermaier, Barbara; Schwaiger, Karin; Gareis, Manfred und Gottschalk, Christoph (2017): A novel approach for the determination of freshness and identity of trouts by MALDI-TOF mass spectrometry. In: Food Control, Bd. 80: S. 281-289

Ulrich, Sebastian; Kühn, Ulrike; Biermaier, Barbara; Piacenza, Nicolo; Schwaiger, Karin; Gottschalk, Christoph und Gareis, Manfred (2017): Direct identification of edible insects by MALDI-TOF mass spectrometry. In: Food Control, Bd. 76: S. 96-101

2016

Ulrich, Sebastian; Biermaier, Barbara; Bader, Oliver; Wolf, Georg; Straubinger, Reinhard K.; Didier, Andrea; Sperner, Brigitte; Schwaiger, Karin; Gareis, Manfred und Gottschalk, Christoph (2016): Identification of Stachybotrys spp. by MALDI-TOF mass spectrometry. In: Analytical and Bioanalytical Chemistry, Bd. 408, Nr. 27: S. 7565-7581

Ulrich, Sebastian; Biermaier, Barbara; Bader, Oliver; Wolf, Georg; Straubinger, Reinhard K.; Didier, Andrea; Sperner, Brigitte; Schwaiger, Karin; Gareis, Manfred und Gottschalk, Christoph (2016): Erratum to: Identification of Stachybotrys spp. by MALDI-TOF mass spectrometry (vol 408, pg 7565, 2016). In: Analytical and Bioanalytical Chemistry, Bd. 408, Nr. 27: S. 7879

Gottschalk, Christoph; Biermaier, Barbara; Gross, Madeleine; Schwaiger, Karin und Gareis, Manfred (2016): Ochratoxin A in brewer's yeast used as food supplement. In: Mycotoxin Research, Bd. 32, Nr. 1: S. 1-5

Diese Liste wurde am Sat Nov 23 21:00:45 2024 CET erstellt.