Logo Logo
Exportieren als [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Gruppiert nach: Dokumententyp | Veröffentlichungsdatum
Springe zu: 2021
Anzahl der Publikationen: 2

2021

Friedlein, Ulrike; Dorn-In, Samart und Schwaiger, Karin (2021): Antimicrobial Effects of Plant Extracts against Clostridium perfringens with Respect to Food-Relevant Influencing Factors. In: Journal of Food Protection, Bd. 84, Nr. 10: S. 1809-1818

Heymich, Marie-Louise; Friedlein, Ulrike; Trollmann, Marius; Schwaiger, Karin; Böckmann, Rainer A. und Pischetsrieder, Monika (2021): Generation of antimicrobial peptides Leg1 and Leg2 from chickpea storage protein, active against food spoilage bacteria and foodborne pathogens. In: Food Chemistry, Bd. 347, 128917

Diese Liste wurde am Sat Dec 21 22:43:04 2024 CET erstellt.