www.lmu.de
|
UB
|
Blättern
|
Hilfe
Zur erweiterten Suche
English
Login
Registrieren
Admin
Home
Blättern
Hilfe
Fakultäten
Fakultätsübergreifende Einrichtungen
Personen
Themengebiete
Keimelion
Ludovico-Maximilianea
MALTE
Zur erweiterten Suche
Eine Ebene höher
Exportieren als
ASCII Citation
BibTeX
Dublin Core
Dublin Core
EP3 XML
EndNote
HTML Citation
JSON
JSON_EPUB
JSON_EPUB_DOCTYPES
JSON_EPUB_FSP
JSON_EPUB_NEW
METS
Multiline CSV
Object IDs
OpenURL ContextObject
RDF+N-Triples
RDF+N3
RDF+XML
Refer
Reference Manager
RSS 1.0
RSS 2.0
Gruppiert nach:
Dokumententyp
|
Veröffentlichungsdatum
Springe zu:
2000
Anzahl der Publikationen:
1
2000
Märtl, Claudia
(2000):
Humanistische Kochkunst und kuriale Ernährungsgewohnheiten um die Mitte des 15. Jahrhunderts.
In:
Kamp, Norbert
(Hrsg.): Herrschaft und Kirche im Mittelalter : Gedenksymposium zum ersten Todestag von Norbert Kamp 24.08.1927 - 12.10.1999 am 13.10.2000 in Braunschweig. Braunschweig: Braunschweigische Wiss. Ges.. S. 47-70
Diese Liste wurde am
Sat Dec 14 18:21:01 2024 CET
erstellt.