www.lmu.de
|
UB
|
Browse
|
Help
Advanced Search
Deutsch
Login
Create Account
Admin
Home
Browse
Help
Faculties
Research Centers
Persons
Subjects
Keimelion
Ludovico-Maximilianea
MALTE
Advanced Search
Up a level
Export as
ASCII Citation
BibTeX
Dublin Core
Dublin Core
EP3 XML
EndNote
HTML Citation
JSON
JSON_EPUB
JSON_EPUB_DOCTYPES
JSON_EPUB_FSP
JSON_EPUB_NEW
METS
Multiline CSV
Object IDs
OpenURL ContextObject
RDF+N-Triples
RDF+N3
RDF+XML
Refer
Reference Manager
RSS 1.0
RSS 2.0
Group by:
Item Type
|
Date
Jump to:
Book Section
Number of items:
1
.
Book Section
Märtl, Claudia
(2000):
Humanistische Kochkunst und kuriale Ernährungsgewohnheiten um die Mitte des 15. Jahrhunderts.
In:
Kamp, Norbert
(ed.) : Herrschaft und Kirche im Mittelalter : Gedenksymposium zum ersten Todestag von Norbert Kamp 24.08.1927 - 12.10.1999 am 13.10.2000 in Braunschweig. Braunschweig: Braunschweigische Wiss. Ges.. pp. 47-70
This list was generated on
Sun Sep 29 05:56:01 2024 CEST
.