Logo Logo
Eine Ebene nach oben
Exportieren als [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Gruppiert nach: Dokumententyp | Veröffentlichungsdatum
Anzahl der Publikationen: 3

Zeitschriftenartikel

Elke, Gunnar; Hartl, Wolfgang H.; Kreymann, K. Georg; Adolph, Michael; Felbinger, Thomas W.; Graf, Tobias; de Heer, Geraldine; Heller, Axel R.; Kampa, Ulrich; Mayer, Konstantin; Muhl, Elke; Niemann, Bernd; Ruemelin, Andreas; Steiner, Stephan; Stoppe, Christian; Weimann, Arved und Bischoff, Stephan C. (2019): Clinical Nutrition in Critical Care Medicine - Guideline of the German Society for Nutritional Medicine (DGEM). In: Clinical Nutrition Espen, Bd. 33: S. 220-275

Elke, Gunnar; Hartl, Wolfgang H.; Kreymann, K. Georg; Adolph, Michael; Felbinger, Thomas W.; Graf, Tobias; de Heer, Geraldine; Heller, Axel R.; Kampa, Ulrich; Mayer, Konstantin; Muhl, Elke; Niemann, Bernd; Rumelin, Andreas; Steiner, Stephan; Stoppe, Christian; Weimann, Arved und Bischoff, Stephan C. (2019): DGEM-Leitlinie: Klinische Ernährung in der Intensivmedizin – Kurzversion. In: Anasthesiologie Intensivmedizin Notfallmedizin Schmerztherapie, Bd. 54, Nr. 1: S. 63-73

Elke, Gunnar; Hartl, Wolfgang H.; Kreymann, K. Georg; Adolph, Michael; Felbinger, Thomas W.; Graf, Tobias; Heer, Geraldine de; Heller, Axel R.; Kampa, Ulrich; Mayer, Konstantin; Muhl, Elke; Niemann, Bernd; Ruemelin, Andreas; Steiner, Stephan; Stoppe, Christian; Weimann, Arved und Bischoff, Stephan C. (2018): DGEM-Leitlinie: „Klinische Ernährung in der Intensivmedizin“. In: Aktuelle Ernährungsmedizin, Bd. 43, Nr. 5: S. 341-408

Diese Liste wurde am Sat Mar 23 18:44:03 2024 CET erstellt.