Anzahl der Publikationen: 6
2019
Elke, Gunnar; Hartl, Wolfgang H.; Kreymann, K. Georg; Adolph, Michael; Felbinger, Thomas W.; Graf, Tobias; de Heer, Geraldine; Heller, Axel R.; Kampa, Ulrich; Mayer, Konstantin; Muhl, Elke; Niemann, Bernd; Ruemelin, Andreas; Steiner, Stephan; Stoppe, Christian; Weimann, Arved und Bischoff, Stephan C.
(2019):
Clinical Nutrition in Critical Care Medicine - Guideline of the German Society for Nutritional Medicine (DGEM).
In: Clinical Nutrition Espen, Bd. 33: S. 220-275
Elke, Gunnar; Hartl, Wolfgang H.; Kreymann, K. Georg; Adolph, Michael; Felbinger, Thomas W.; Graf, Tobias; de Heer, Geraldine; Heller, Axel R.; Kampa, Ulrich; Mayer, Konstantin; Muhl, Elke; Niemann, Bernd; Rumelin, Andreas; Steiner, Stephan; Stoppe, Christian; Weimann, Arved und Bischoff, Stephan C.
(2019):
DGEM-Leitlinie: Klinische Ernährung in der Intensivmedizin – Kurzversion.
In: Anasthesiologie Intensivmedizin Notfallmedizin Schmerztherapie, Bd. 54, Nr. 1: S. 63-73
2018
Elke, Gunnar; Hartl, Wolfgang H.; Kreymann, K. Georg; Adolph, Michael; Felbinger, Thomas W.; Graf, Tobias; Heer, Geraldine de; Heller, Axel R.; Kampa, Ulrich; Mayer, Konstantin; Muhl, Elke; Niemann, Bernd; Ruemelin, Andreas; Steiner, Stephan; Stoppe, Christian; Weimann, Arved und Bischoff, Stephan C.
(2018):
DGEM-Leitlinie: „Klinische Ernährung in der Intensivmedizin“.
In: Aktuelle Ernährungsmedizin, Bd. 43, Nr. 5: S. 341-408
2013
2011
Diese Liste wurde am
Sat Dec 21 21:02:34 2024 CET
erstellt.