www.lmu.de
|
UB
|
Blättern
|
Hilfe
Zur erweiterten Suche
English
Login
Registrieren
Admin
Home
Blättern
Hilfe
Fakultäten
Fakultätsübergreifende Einrichtungen
Personen
Themengebiete
Keimelion
Ludovico-Maximilianea
MALTE
Zur erweiterten Suche
Eine Ebene höher
Exportieren als
ASCII Citation
BibTeX
Dublin Core
Dublin Core
EP3 XML
EndNote
HTML Citation
JSON
JSON_EPUB
JSON_EPUB_DOCTYPES
JSON_EPUB_FSP
JSON_EPUB_NEW
METS
Multiline CSV
Object IDs
OpenURL ContextObject
RDF+N-Triples
RDF+N3
RDF+XML
Refer
Reference Manager
RSS 1.0
RSS 2.0
Gruppiert nach:
Dokumententyp
|
Veröffentlichungsdatum
Springe zu:
1998
Anzahl der Publikationen:
1
1998
Gonzalez, R.
;
Dunkel, R.
;
Koletzko, Berthold
;
Schusdziarra, V.
und
Allescher, H. D.
(1998):
Effect of capsaicin-containing red pepper sauce suspension on upper gastrointestinal motility in healthy volunteers.
In: Digestive diseases and sciences, Bd. 43, Nr. 6: S. 1165-1171
Diese Liste wurde am
Sat Nov 16 21:22:12 2024 CET
erstellt.