Anzahl der Publikationen: 8
Zeitschriftenartikel
Weimann, Arved; Hartl, Wolfgang H.; Adolph, Michael; Angstwurm, Matthias; Brunkhorst, Frank M.; Edel, Andreas; de Heer, Geraldine; Felbinger, Thomas W.; Goeters, Christiane; Hill, Aileen; Kreymann, K. Georg; Mayer, Konstantin; Ockenga, Johann; Petros, Sirak; Ruemelin, Andreas; Schaller, Stefan J.; Schneider, Andrea; Stoppe, Christian und Elke, Gunnar
(2022):
Erfassung und apparatives Monitoring des Ernährungsstatus von Patient*innen auf der Intensiv- und Intermediate Care Station. Positionspapier der Sektion Metabolismus und Ernährung der Deutschen Interdisziplinären Vereinigung für Intensiv- und Notfallmedizin (DIVI).
In: Medizinische Klinik - Intensivmedizin und Notfallmedizin, Bd. 117, Nr. SUPPL 2: S. 37-50
Elke, Gunnar; Hartl, Wolfgang H.; Kreymann, K. Georg; Adolph, Michael; Felbinger, Thomas W.; Graf, Tobias; de Heer, Geraldine; Heller, Axel R.; Kampa, Ulrich; Mayer, Konstantin; Muhl, Elke; Niemann, Bernd; Ruemelin, Andreas; Steiner, Stephan; Stoppe, Christian; Weimann, Arved und Bischoff, Stephan C.
(2019):
Clinical Nutrition in Critical Care Medicine - Guideline of the German Society for Nutritional Medicine (DGEM).
In: Clinical Nutrition Espen, Bd. 33: S. 220-275
Elke, Gunnar; Hartl, Wolfgang H.; Kreymann, K. Georg; Adolph, Michael; Felbinger, Thomas W.; Graf, Tobias; de Heer, Geraldine; Heller, Axel R.; Kampa, Ulrich; Mayer, Konstantin; Muhl, Elke; Niemann, Bernd; Rumelin, Andreas; Steiner, Stephan; Stoppe, Christian; Weimann, Arved und Bischoff, Stephan C.
(2019):
DGEM-Leitlinie: Klinische Ernährung in der Intensivmedizin – Kurzversion.
In: Anasthesiologie Intensivmedizin Notfallmedizin Schmerztherapie, Bd. 54, Nr. 1: S. 63-73
Elke, Gunnar; Hartl, Wolfgang H.; Kreymann, K. Georg; Adolph, Michael; Felbinger, Thomas W.; Graf, Tobias; Heer, Geraldine de; Heller, Axel R.; Kampa, Ulrich; Mayer, Konstantin; Muhl, Elke; Niemann, Bernd; Ruemelin, Andreas; Steiner, Stephan; Stoppe, Christian; Weimann, Arved und Bischoff, Stephan C.
(2018):
DGEM-Leitlinie: „Klinische Ernährung in der Intensivmedizin“.
In: Aktuelle Ernährungsmedizin, Bd. 43, Nr. 5: S. 341-408
Bischoff, Stephan C.; Boirie, Yves; Cederholm, Tommy; Chourdakis, Michael; Cuerda, Cristina; Delzenne, Nathalie M.; Deutz, Nicolaas E. P.; Fouque, Denis; Genton, Laurence; Gil, Carmen; Koletzko, Berthold; Leon-Sanz, Miguel; Shamir, Raanan; Singer, Joelle; Singer, Pierre; Stroebele-Benschop, Nanette; Thorell, Anders; Weimann, Arved und Barazzoni, Rocco
(2016):
Towards a multidisciplinary approach to understand and manage obesity and related diseases.
In: Clinical nutrition
Weimann, Arved; Ebener, C.; Holland-Cunz, S.; Jauch, Karl-Walter; Hausser, L.; Kemen, M.; Kraehenbuehl, L.; Kuse, E. R. und Laengle, F.
(2009):
Surgery and transplantation - Guidelines on Parenteral Nutrition, Chapter 18.
In: German medical science : GMS e-journal, Bd. 7:
Doc10
[PDF, 2MB]
Diese Liste wurde am
Sat Dec 21 23:18:51 2024 CET
erstellt.