www.lmu.de
|
UB
|
Blättern
|
Hilfe
Zur erweiterten Suche
English
Login
Registrieren
Admin
Home
Blättern
Hilfe
Fakultäten
Fakultätsübergreifende Einrichtungen
Personen
Themengebiete
Keimelion
Ludovico-Maximilianea
MALTE
Zur erweiterten Suche
Eine Ebene höher
Exportieren als
ASCII Citation
BibTeX
Dublin Core
Dublin Core
EP3 XML
EndNote
HTML Citation
JSON
JSON_EPUB
JSON_EPUB_DOCTYPES
JSON_EPUB_FSP
JSON_EPUB_NEW
METS
Multiline CSV
Object IDs
OpenURL ContextObject
RDF+N-Triples
RDF+N3
RDF+XML
Refer
Reference Manager
RSS 1.0
RSS 2.0
Gruppiert nach:
Dokumententyp
|
Veröffentlichungsdatum
Springe zu:
2018
Anzahl der Publikationen:
1
2018
Franz, Charles M. A. P.
;
Besten, Heidy M. W. den
;
Böhnlein, Christina
;
Gareis, Manfred
;
Zwietering, Marcel H.
und
Fusco, Vincenzina
(2018):
Microbial food safety in the 21st century: Emerging challenges and foodborne pathogenic bacteria.
In: Trends in Food Science & Technology, Bd. 81: S. 155-158
Diese Liste wurde am
Sat Nov 16 22:59:33 2024 CET
erstellt.