Dreyer, Marion und Gill, Bernhard
(2000):
Die Vermarktung transgener Lebensmittel - Ingenieursrationalität versus Konsumentensouveränität.
In: Spök, A. und Hartmann, K. (Hrsg.):
GENug gestritten? Gentechnik zwischen Risikodiskussion und gesellschaftlicher Herausforderung. Graz: Leykam. S. 125-148
[PDF, 206kB]
| Dokumententyp: | Buchbeitrag |
|---|---|
| Fakultät: | Sozialwissenschaften > Institut für Soziologie (IfS) |
| Themengebiete: | 300 Sozialwissenschaften > 300 Sozialwissenschaft, Soziologie |
| URN: | urn:nbn:de:bvb:19-epub-13886-9 |
| Ort: | Graz |
| Sprache: | Deutsch |
| Dokumenten ID: | 13886 |
| Datum der Veröffentlichung auf Open Access LMU: | 10. Aug. 2012 07:58 |
| Letzte Änderungen: | 04. Nov. 2020 12:54 |

