Dreyer, Marion und Gill, Bernhard
(2000):
Die Vermarktung transgener Lebensmittel - Ingenieursrationalität versus Konsumentensouveränität.
In: Spök, A. und Hartmann, K. (Hrsg.):
GENug gestritten? Gentechnik zwischen Risikodiskussion und gesellschaftlicher Herausforderung. Graz: Leykam. S. 125-148
[PDF, 206kB]
Vorschau
Dokumententyp: | Buchbeitrag |
---|---|
Fakultät: | Sozialwissenschaften > Department: Institut für Soziologie |
Themengebiete: | 300 Sozialwissenschaften > 300 Sozialwissenschaft, Soziologie |
URN: | urn:nbn:de:bvb:19-epub-13886-9 |
Ort: | Graz |
Sprache: | Deutsch |
Dokumenten ID: | 13886 |
Datum der Veröffentlichung auf Open Access LMU: | 10. Aug. 2012, 07:58 |
Letzte Änderungen: | 04. Nov. 2020, 12:54 |