Märtl, Claudia
(2000):
Humanistische Kochkunst und kuriale Ernährungsgewohnheiten um die Mitte des 15. Jahrhunderts.
In: Kamp, Norbert (Hrsg.):
Herrschaft und Kirche im Mittelalter : Gedenksymposium zum ersten Todestag von Norbert Kamp 24.08.1927 - 12.10.1999 am 13.10.2000 in Braunschweig. Braunschweig: Braunschweigische Wiss. Ges.. S. 47-70
Dokumententyp: | Buchbeitrag |
---|---|
Fakultät: | Geschichts- und Kunstwissenschaften > Historisches Seminar > Mittelalterliche Geschichte |
Themengebiete: | 900 Geschichte und Geografie > 940 Geschichte Europas > 943 Geschichte Mitteleuropas; Deutschlands |
ISBN: | 3-934656-05-6 |
Ort: | Braunschweig |
Sprache: | Deutsch |
Dokumenten ID: | 27796 |
Datum der Veröffentlichung auf Open Access LMU: | 18. Apr. 2016, 06:38 |
Letzte Änderungen: | 29. Apr. 2016, 10:08 |