Rabensteiner, Alexandra
(2017):
Fleisch. Zur medialen Neuaushandlung eines Lebensmittels.
Veröffentlichungen des Instituts für Europäische Ethnologie, Bd. 43. Wien: Verlag des Instituts für Europäische Ethnologie.
Dokumententyp: | Monographie |
---|---|
Fakultät: | Kulturwissenschaften > Department für Kulturwissenschaften und Altertumskunde > Empirische Kulturwissenschaft und Europäische Ethnologie |
Themengebiete: | 300 Sozialwissenschaften > 300 Sozialwissenschaft, Soziologie
800 Literatur > 830 Deutsche und verwandte Literaturen |
ISBN: | 978-3-902029-28-7 |
Ort: | Wien |
Bemerkung: | Masterarbeit, Universität Wien, 2017 |
Sprache: | Deutsch |
Dokumenten ID: | 92439 |
Datum der Veröffentlichung auf Open Access LMU: | 03. Nov. 2022, 08:01 |
Letzte Änderungen: | 03. Nov. 2022, 08:01 |