Grossarth, Jan
(2020):
Negativbeschreibungen der Ernährungsindustrie zwischen Ideologisierung und chiffrierter Kulturkritik.
In: Endres, Eva-Maria und Klotter, Christoph (Hrsg.):
Gute - Böse Lebensmittelindustrie: Ein Diskurs der Ernährungsakteure. Wiesbaden: Springer. S. 135-150
Dokumententyp: | Buchbeitrag |
---|---|
Fakultät: | Katholische Theologie > Lehrstuhl für Christliche Sozialethik |
Themengebiete: | 100 Philosophie und Psychologie > 100 Philosophie
200 Religion > 230 Christentum, Christliche Theologie 300 Sozialwissenschaften > 300 Sozialwissenschaft, Soziologie |
ISBN: | 978-3-658-26457-4 (print) ; 978-3-658-26458-1 (online) |
Ort: | Wiesbaden |
Sprache: | Deutsch |
Dokumenten ID: | 77408 |
Datum der Veröffentlichung auf Open Access LMU: | 15. Sep. 2021, 09:16 |
Letzte Änderungen: | 15. Sep. 2021, 09:17 |