Anzahl der Publikationen: 2
Zeitschriftenartikel
Csadek, I.; Wagner, M.; Lingnau, D.; Alter, T.; Herrfurth, D.; Meemken, D.; Oswaldi, V.; Isbrandf, R.; Langkabel, N.; Kehrenberg, C.; Stephan, R.; Morach, M.; Johler, S.; Zens, W.; Braun, A. S.; Maertlbauer, E.; Sperner, B.; Koethe, M.; Sudhaus-Joern, N.; Krischek, C.; Ploetz, M.; Mitterer-Istyagin, H.; Birka, S.; Saffaf, J.; Albert, T. und Braun, P. G.
(2022):
Quo vadis: Lehre innerhalb der SARS-CoV-2-Pandemie – Die Umstellung der Lehre der lebensmittelhygienischen Fächer an den veterinärmedizinischen Universitäten und Fakultäten des deutschsprachigen Raums.
In: Journal of Food Safety and Food Quality, Bd. 73, Nr. 2: S. 48-57
Hoke, N.; Rott, A.; Johler, S.; Reul, A.; Beck, A.; Guenther, A.; Hochleitner, R.; Kaliwoda, M. und Harbeck, M.
(2019):
How bone degradation, age, and collagen extraction methods affect stable isotope analysis.
In: Archaeological and Anthropological Sciences, Bd. 11, Nr. 7: S. 3357-3374
Diese Liste wurde am
Sat Nov 16 23:12:09 2024 CET
erstellt.