Logo Logo
Eine Ebene nach oben
Exportieren als [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Gruppiert nach: Dokumententyp | Veröffentlichungsdatum
Anzahl der Publikationen: 2

Zeitschriftenartikel

Csadek, I.; Wagner, M.; Lingnau, D.; Alter, T.; Herrfurth, D.; Meemken, D.; Oswaldi, V.; Isbrandf, R.; Langkabel, N.; Kehrenberg, C.; Stephan, R.; Morach, M.; Johler, S.; Zens, W.; Braun, A. S.; Maertlbauer, E.; Sperner, B.; Koethe, M.; Sudhaus-Joern, N.; Krischek, C.; Ploetz, M.; Mitterer-Istyagin, H.; Birka, S.; Saffaf, J.; Albert, T. und Braun, P. G. (2022): Quo vadis: Lehre innerhalb der SARS-CoV-2-Pandemie – Die Umstellung der Lehre der ­lebensmittelhygienischen Fächer an den ­veterinärmedizinischen Universitäten und Fakultäten des deutschsprachigen Raums. In: Journal of Food Safety and Food Quality, Bd. 73, Nr. 2: S. 48-57

Hoke, N.; Rott, A.; Johler, S.; Reul, A.; Beck, A.; Guenther, A.; Hochleitner, R.; Kaliwoda, M. und Harbeck, M. (2019): How bone degradation, age, and collagen extraction methods affect stable isotope analysis. In: Archaeological and Anthropological Sciences, Bd. 11, Nr. 7: S. 3357-3374

Diese Liste wurde am Sat Apr 20 23:11:28 2024 CEST erstellt.